Wish in the blood

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую!

Администраторы:
Кори Рэй
Toris Mann
Модераторы:
Lilith

Объявление:
Мы открыты! Работаем 24 часа в сутки без перерывов и выходных

Полезные Ссылки:
Сюжет
Шаблон анкеты
Реклама

Дата:
24 декабря, 7-9 часов утра
Погода:
+5, крупный снег.
События:
Каникулы! \(^о^)/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wish in the blood » Флудилка ))))) » Безпределко нумер 1)

Безпределко нумер 1)

Сообщений 331 страница 360 из 434

331

Рик
и Слава Богу... но с люстры я все равно не слезу...

332

Leneth Silmeria
нееееееееееееееть=)

Toris Mann написал(а):

*хмыкнул в сторону Кори Рей*

Ах вот как! Все 8отпустила парня* я с тобой не разговариваю...вообще...воть...дряхлый ворчун...*рассердилась*

333

Toris Mann написал(а):

Да, и в свою очередь я хочу сказать, что вы тоже вежливы, в отличие от некоторых грубиянок... *хмыкнул в сторону Кори Рей*
А лев на последней картинке очень красивый. Любите львов?

ммм спасибо, да, очень...сама им являюсь...

Рик написал(а):

*гладит по голове* ну что ты???? Ты рисуешь лучше чем правши!!!!Красота просто!!!

*удивленно посмотрела на него* с спасибо...

334

Toris Mann
С моим ростом это не является проблемой)

335

Leneth Silmeria
Нет ну правда красота))))))

336

Рик написал(а):

Нет ну правда красота))))))

*смущается*

337

Кори Рей
*мысленно перекрестился* Не смей грубить старшим! >< Мала еще для этого... Будь моя воля, наказал бы тебя. Во времена моего детства воспитание было не то, что сейчас! Совсем молодежь распустилась... *бурчит в углу*

Leneth Silmeria
Вот как... А я тоже люблю львоф. Я вообще всех кошачьих люблю. Они такие красивые... и хитрые... и местами истеричные... >.>

338

Рик
я буду обкидывать вас лампочками!!! 0А0 И хрустальными хреновинами с люстры, да!

339

Toris Mann написал(а):

Вот как... А я тоже люблю львоф. Я вообще всех кошачьих люблю. Они такие красивые... и хитрые... и местами истеричные... >.>

ммм истеричные? ммм а волков любите?

340

Toris Mann
*показала язык*

341

Toris Mann
Это абсолютно не к чему, я не собираюсь к вам лезть)

Leneth Silmeria
*улыбнулся*)))))

342

Рик написал(а):

*улыбнулся*)))))

а а  а вы рисуете?

343

Так ладно я спать) Все поки=)))))))))))))))))))))

344

Кори Рей написал(а):

Так ладно я спать) Все поки=)))))))))))))))))))))

пока лапаааааааааааааааааа т_т

345

Leneth Silmeria
угу, истеричные. О да, волков очень люблю. Помнитсо на старом компьютере был целый склад с фотографиями и рисунками волков, но сейчас это все кануло в лету ТАТ

Кори Рей
*хмыкнул в ответи и надул щеки*
Спокойной ночи!

Рик
...*слез с люстры*

346

Toris Mann написал(а):

угу, истеричные. О да, волков очень люблю. Помнитсо на старом компьютере был целый склад с фотографиями и рисунками волков, но сейчас это все кануло в лету ТАТ

мммм ясно...а вам сколько лет?

347

Leneth Silmeria
нам 404 годика  ^^ а вам?

19 нам лет... >.>

348

*шок* вы шутите???????? мне 16

брешит - 17

349

Как бы я хотел, чтобы это была шутка! Но, увы, я стар, я очень стар...кхэм... Отвлекся. Да, я уже много прожил и многое повидал...

Эх, где мои 17 лет... ТАТ *с ужжасом ждет двадцатника*

350

Toris Mann написал(а):

Как бы я хотел, чтобы это была шутка! Но, увы, я стар, я очень стар...кхэм... Отвлекся. Да, я уже много прожил и многое повидал...

Эх, где мои 17 лет... ТАТ *с ужжасом ждет двадцатника*

вы стары??????? 0_0 *осторожно тронула за плечо* мне не вериться....

351

*неожиданно осознал, что слишком палитсо*
О, нет, это... на самом деле мне 11. А вы же знаете, дети в 11 лет горазды на всякие вымыслы и глупые росказни... *мило покраснел для большей доставерности*

352

Toris Mann написал(а):

*неожиданно осознал, что слишком палитсо*
О, нет, это... на самом деле мне 11. А вы же знаете, дети в 11 лет горазды на всякие вымыслы и глупые росказни... *мило покраснел для большей доставерности*

*улыбнулась* а так вы шутили ...как-то не по детски он говорит... а вы очень умны для своего возраста

353

У меня хорошие преподаватели. И я, знаете ли, люблю читать книги. Вы любите читать книги?

354

Toris Mann написал(а):

У меня хорошие преподаватели. И я, знаете ли, люблю читать книги. Вы любите читать книги?

да я люблю читать)

355

И это хорошо! А хотите чаю? *притащил откуда-то поднос с фарфоровым чашечками и чайничком*

356

Toris Mann написал(а):

И это хорошо! А хотите чаю? *притащил откуда-то поднос с фарфоровым чашечками и чайничком*

ой *смущенно улыбается* да...спасибо

357

*разлил чай по чашечкам и протянул одну из них девушке*
Один из моих учителей говорил, что нет на свете ничего более приятного, чем чаепитие в обществе приятного человека ^__^

358

Toris Mann написал(а):

*разлил чай по чашечкам и протянул одну из них девушке*
Один из моих учителей говорил, что нет на свете ничего более приятного, чем чаепитие в обществе приятного человека ^__^

*взяла чашку, покраснела*  вы очень любите своего учителя правда?

359

*мальчик на секунду задумался*
Нет, скорее я им восхищаюсь. Он чрезвычайно талантлив... Знаете, достичь совершенства в чем-либо нельзя, если нет таланта. А у него он есть. При чем во всех сферах жизни. Мне таким никогда не стать.. *как-то печально шмыгнул носом*

360

Toris Mann написал(а):

*мальчик на секунду задумался*
Нет, скорее я им восхищаюсь. Он чрезвычайно талантлив... Знаете, достичь совершенства в чем-либо нельзя, если нет таланта. А у него он есть. При чем во всех сферах жизни. Мне таким никогда не стать.. *как-то печально шмыгнул носом*

ну что вы! у вас все впереди! вам еще только 11 , впереди целая жизнь! *улыбнулась*

Вы здесь » Wish in the blood » Флудилка ))))) » Безпределко нумер 1)